とっても久しぶりに「おうちでカフェごはん」。前回作ったのは6月だった。
あまりにも久しぶり過ぎて、色々忘れた。
ハム入れてない。チーズも忘れた。アボカドも。
ベジタリアンなカフェごはんになった。
サワードウブレッド、ひまわり油のマーガリン、ロケット、リーフレタス、ベビーほうれん草、ポーチドエッグ、キューピー和風ドレッシング。
トマトだけがいいという娘のためにわざわざ別メニューで作ってあげたトマトだけのブルスケッタは、サワードウブレッド、トマト&塩&オリーブオイル。
コーヒーはインドとメキシコのブレンドだそうだ。豆乳ラテにしてみた。
サワードウブレッドは亡父が好きだった。
オーストラリアでは9月4日が父の日です。