オフィスでのランチによく鮭缶のレモン&胡椒味を白米と一緒に食べているのだけれど、今日スーパーで鯖缶を見つけてしまった。
トマト&オリーブ油味。どんな味だろう?
それからヒヨコ豆も好きなんだけれど、今日スーパーでエダマメ缶を見つけてしまった。
最近はテイクアウトできるサラダの種類も増えた。私はパセリのサラダ(タブーリ)やレンズ豆のサラダにハマった。
ビーガン食が流行って久しいけど、そのお陰だろうなあ、と思ってる。
(初めて携帯から投稿)
オフィスでのランチによく鮭缶のレモン&胡椒味を白米と一緒に食べているのだけれど、今日スーパーで鯖缶を見つけてしまった。
トマト&オリーブ油味。どんな味だろう?
それからヒヨコ豆も好きなんだけれど、今日スーパーでエダマメ缶を見つけてしまった。
最近はテイクアウトできるサラダの種類も増えた。私はパセリのサラダ(タブーリ)やレンズ豆のサラダにハマった。
ビーガン食が流行って久しいけど、そのお陰だろうなあ、と思ってる。
(初めて携帯から投稿)